2-LAND-Reisen - Das Buchungsportal für den Niederrhein

Der Niederrhein ist die ideale Region für einen Fahrradurlaub. Die abwechslungsreiche und flache Landschaft mit Wäldern, Wiesen und Seen sowie den malerischen Dörfern, Burgen und Schlössern beschert auch wenig geübten Radlern einen erholsamen Urlaub.

Die Reise-Agentur 2-LAND blickt auf eine jahrelange Erfahrung im Radreisetourismus zurück. Der Gast erholt sich in guten Hotels. Informationen zu Stecken und Sehenswürdigkeiten gehören genauso zu den Reiseunterlagen wie Kartenmaterial, Gepäckservice und kostenlose Parkplätze.

"Entdecken Sie ein fantastisches, abwechslungsreiches Urlaubsziel für Radrundreisen mit zwei bis sechs Standorttouren", sagt Martina Baumgärtner von 2-LAND.

Auch für Gruppen bietet 2-LAND Reisen von aktiv bis Kultur eine große Auswahl interessanter Tages- oder Mehrtagestouren an, die nach den Kundenwünschen individuell zusammengestellt werden. Die Schönheit der Natur am Niederrhein ist abwechslungsreich und hat in jeder Jahreszeit ihren Charme. Martina Baumgärtner: "Lernen Sie im Land des Spargels, der Champignons und der Bierkultur regionaltypische Spezialitäten kennen".